O AMANHECER.
 
O amanhecer mais lindo é aquele em que podemos ver o Sol refletido na água e a volta dele toda a esperança da Alma.
Amanhecer  Ah!!!
 
Esse dia foi deslumbrante como o nascimento de vida em mim. Onde olhava e podia sentir a presença de Deus naquele lugar.
Em meu redor tudo que o coração queria estava ali, sim, sim poderia eu me deslocar da Terra naquele momento que estaria feliz por que tive certeza de Vida.
O quanto maravilhoso é a tua presença.
Sim,milhões de vezes ainda seria pouco e mesmo que o mundo ao redor desabasse ao meu redor até assim estaria feliz.
O amanhecer maior foi dentro de mim quando pude Sentir a vida, esperança e o Amor.
A vida só tem significado quando se tem ao redor a parte dela, ou seja, outra Vida.
 
Elenice Pereira
 
 
Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 21/01/2014
Reeditado em 21/01/2014
Código do texto: T4658273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.