Em nossa vida (T2428)

Se olharmos o sol

podemos saber

que toda manhã

nascerá como novo,

é um brilho novo

a cada nascer do sol,

e sempre haverá

uma nova esperança

quando ele se por

pois no dia seguinte

voltará trazendo

mais um dia em nossa vida.

Aleandre Brussolo (16/01/2014)