Saber-me você
Preencho suas lacunas,
não sou hipócrita
não sou burra.
Sou tão sua
Te pertenço a caber-te
E, sabes que é assim.
Pois quando
cansada de mim
mergulho em ti por fim
saciando meu ser
de você!
E afoitamente me jogo nessa fúria enlouquente
que só pertence a gente
é de mim pra você
e mora todinha ai
nesse coração de frenesi
que bate descompassado e assim
te proíbi saber-te.
Viva por mim sua ternura
sou pra você rocha dura
onde escondo a doçura
pra te banhar
proteger-te.