A um palmo / Mesmo quando.../ é você / Buscando a ti / Meu pedaço anjo / Desde sempre.../ Prefiro / Sempre me quis... / O que falta / Você me ganhou / Não solta não.../ Rima perfeita /

O que meço e desejo

está a um palmo do teu umbigo.

Tempestade Delback

****************************

O amor não se ofende,

Mesmo quando ofendido.

Tempestade Delback

****************************

O sonho é meu,

Mas o colorido é você...

Tempestade Delback

***************************

Saudade em mim que vai,

buscando a ti...

Tempestade Delback

***************************

És a minha parte delicada,

Meu pedaço anjo.

Tempestade Delback

*************************

E desde sempre era em você

Em quem eu procurava me achar...

Tempestade Delback

****************************

Prefiro tuas indelicadezas

Que essa falsa gentileza em papel croqui.

Tempestade Delback

*****************************

Adoro quando pede bis,

e diz que sempre me quis, quis...

Tempestade Delback.

*******************************

Daquilo que sou ficou você,

Gravada...Lembrando o que falta...

Tempestade Delback

********************************

Por descuido meu, ou merecimento teu...

Você me ganhou !

Tempestade Delback

****************************

Cabe na palma da tua mão o meu destino,

Aperta...prende...não solta não !

Tempestade Delback

*****************************

"Rima perfeita pra palavra amor..

Que sendo você...

Venha como for"...

Tempestade Delback