Aconteça o que tiver que acontecer!

Vamos vivendo o que tiver que viver...

Que aconteça o que tiver que acontecer...

Prisioneira? Cansei de ser...

Principalmente... Dos pensamentos...

Que não saem da minha mente...

Trazendo vários momentos...

Que não quero mais no meu presente...

Quero viver sem pensar...

Apenas quero deixar...

A vida me levar...

Como um barquinho solto no mar...

De braços abertos...

Esperando que o incerto tome conta do meu ser...

Aconteça o que tiver que acontecer!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 20/01/2014
Código do texto: T4657475
Classificação de conteúdo: seguro