Brejo

Um dia achei que seria rainha

que viveria num castelo lindo, grandioso

com meu rei

Foram promessas, foram desejos, sonhos

que achei que estivessem sendo concretizados

Realmente no início me senti "rainha"

Me sentia bonita, me sentia brilhar feito estrela

Sim, porque só tinha tido um amor na minha vida

aos 14 anos

E agora estava tendo o segundo amor

Nós brincávamos feito crianças, ele me chamava

de trigo roxo, moleca

É mas fomos convivendo sem diálogo, ele nunca queria

conversar; Nem cheguei a morar no castelo.

Começamos a nos magoar e a estória foi para o brejo

EScrevi ouvindo: Celtic Woman - When You Believe

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 20/01/2014
Código do texto: T4656980
Classificação de conteúdo: seguro