DEU BRANCO

DEU BRANCO

Deu branco

Deu preto

Sem preconceito

A inspiração não vem

E independente da cor

Nada enxergo

Nesse preto e branco

Que se alterna

Mas não muda o panorama

De um vazio incolor

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/01/2014
Código do texto: T4656832
Classificação de conteúdo: seguro