= (Sobre)Vivendo =
Num mesmo dia
Tempestade e calmaria
Brisa e ventania
Ondas calmas e tsunamis
Feliz sigo
Otimista prossigo
Se um dia de cada vez
Sobre(viver) consigo
= Roberto Coradini {bp} =
19//01//2014
********************************
Interação da minha amiga
Poeta Fernanda Xerez
B.ato palmas para o Beto
E.m 22 de janeiro seu aniversário
T.erno amigo, querido, dileto
O.dia eu vi no calendário
B.asta dizer muitas felicidades?
P.arabéns pra você, qual sua idade?
*** Fernanda Xerez ***
********************************