AH, SE SOUBESSE ...

Quisera saber do amor

sua morada

seus caminhos

do seu começo

meio

e fim

Ah, se soubesse

O que poderia dizer

que o conheço

que apenas sinto

que sei

da sua simplicidade

da sua imprevisibilidade

que só traz felicidade

disso tenho certeza

No mais

pode ter sido contágio

pelo mar

pelo ar

sei lá

Pode ter sido algo assim

mas

o que sei é que ele

sai de mim

lá de dentro

onde

sem razão

loucamente

bate um coração

dito
Enviado por dito em 19/01/2014
Código do texto: T4656380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.