SOBRE O VIVER
Acaso,
viver é sonhar glórias
e cândidos enlaces
em telhados sem pilares,
ou, da senciente razão,
fabricar imensidades
com retinas cegas,
ou ainda, ruminar voos
e desdenhar quedas
travestindo-nos de luzes
para atuarmos
com outras sombras
usando máscaras
de igual modo?
Péricles Alves de Oliveira