Toma conta do meu ser...
Ouvir você falar...
Seu desejo de me acalmar...
Tudo um dia vai ficar em seu lugar...
Ao seu lado a vida volta a brilhar...
A paz quer reinar...
Sinto meu peito se acalmar...
Respirar... Viver...
Muitas coisas... Ainda tenho que aprender...
Velocidade...
Só faz me arrepender...
Dos erros que com ela sempre venho a cometer...
Tranquila?
Nem sempre consigo ser...
Mas uma coisa é certa...
A felicidade ultimamente vem tomando conta do meu ser...