Se vai com o vento (T2425)

Quem sabe os rumos do coração

são tantos caminhos

e nunca chegamos a lugar nenhum,

procuramos aquilo que achamos certo,

aquele amor que nos arrebata

e nestes caminhos encontramos sim

pessoas sensíveis e que de repente

pensamos ser a pessoa certa para nós

mas quando menos esperamos

o coração sente falta de alguma coisa

e toda a magia que pensamos existir

some, evapora e se vai com o vento.

Alexandre Brussolo (15/01/2014)