Flor de Cactos...
estava aqui a observar
o meu lindo pé de cactos
linda flor desabrochou
fazendo o coração se encantar...
suave perfume ela exala
inebriando os sentidos
engana-se à quem só pensa
que ela é só puro espinhos...
às vezes ninguém imagina
que a vestimenta engana
aqueles que se mostram tão ásperos
por vezes são dóceis na alma...
a natureza é tão sábia
e está sempre a nos ensinar
olhar para dentro do ser
faz nossa alma engrandecer...
"Lindo domingo de luz e paz para todos...pássaros à cantar...