O Mar e Eu

Sofro tanto

Fui o próprio retrato da dor

Vaguei pelas ruas para mim sem sentido algum

Passei por pedras molhadas, escorreguei

Vinha dia, chegava a noite, nada mudava

Muitos dizem: - Quem te fez sofrer, merece todo

teu sofrimento?

Explica para meu coração, ele está sempre

tão apertado, foram perdas e uma perda

que jamais eu esperaria que fosse ter.

Mas ontém fui de encontro ao lugar que me acalma,

que me alivia, fui a praia;

Nossa como gosto do mar, tomei muito banho naquelas

águas cristalinas, caminhei, me fez muito bem....

Tirou-me um peso

O mar pra mim tem esse poder, por isso quero muito

morar perto dele e tomara que consiga.

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 19/01/2014
Código do texto: T4655653
Classificação de conteúdo: seguro