= Lei do Retorno =
(Ou do Dar e Receber)
Impossível magoar ou ferir alguém
Sem magoar ou ferir a si também
Sentimentos ruins
Não fazem bem a ninguém
Principalmente a quem os tem
Pouco ou nada há que socorra
Quem bebe veneno
Esperando ou desejando
Que o outro morra
Portanto pensemos bem...
Jamais façamos aos outros
O que não queremos
Para nós tão bem!
= Roberto Coradini {bp} =
19//01//2014