POR TODO O MUNDO

Procurando um lugar para me encontrar

Simplesmente por não saber aonde quero ficar;

Eu não acredito em tudo que eu vejo

E discordo completamente de seus desejos,

Deixe-me fazer o que sempre quis fazer

Deixe-me orgulhoso de algo que acabei de escrever.

Esses dias loucos serão nossas poucas lembranças

De quando ríamos de tudo como se fossemos crianças.

Por todo o mundo

Do lugar mais alto até o buraco mais profundo

Se você conseguir ajustar esses versos e se identificar

Nosso dia poderá melhorar.

Não percebemos, mas aos poucos vamos caindo

Pois nossos sonhos estão se destruindo

Se pudéssemos juntar todos iguais às peças de um quebra-cabeça

Continuaríamos firmes, não importa o que aconteça.

Então nos deixe fazer o que queremos

Não diga o que já sabemos,

São dias loucos que nos fazem ter lembranças

E que nos deixam com esperanças.

Por todo o mundo

Do lugar mais alto até o buraco mais profundo

Se você conseguir ajustar esses versos e se identificar

Nosso dia poderá melhorar.

Dee Jay
Enviado por Dee Jay em 19/01/2014
Código do texto: T4655507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.