TEMPO E VIDA
Tempo,
destempo,
tempo:
indo-se
e prolongando-se,
vindo
e encurtando-se,
ao nosso
modo de ver
sapiens;
afora nossas
retinas
cegas,
o tempo
indo-se
sem sentido,
e o tempo
vindo
sentido
teria?
P.S. Poema enviado por Adhara a quem agradeço pela grande honra.