imagem da autora escrevendo

AUTO-RETRATO


Cada vez menos me entendo
No meu silêncio eu lamento
Sofro e choro nesse tormento
O tempo que passou voando.

Vago é o meu pensamento
Nas veias escritas a dilatar
Em sonhos eu volto a delirar
Sem me achar no momento.

Em traço eu tento me definir
Na simetria a auto-imagem
Desenhos na minha margem
Risco meus rabiscos pra unir.

Nas linhas da geométrica
Sei que não sou perfeição
Poesia nas veias do coração
Nos reversos sem métrica.
Rosa das Oliveiras
Enviado por Rosa das Oliveiras em 19/01/2014
Código do texto: T4655433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.