PENSAMENTO PENSATIVO

Olhando para o vento,

Minha voz não sai do meu cérebro,

Prefiro a voz, pois as letras choram,

Prefiro o dia, pois à noite me arrepia.

Olhando para o nada,

Meu cérebro não esquece minha voz,

Prefiro o cérebro, pois as letras brincam,

Prefiro a solidão, a multidão.

Olhando para dentro,

Vejo os meus pensamentos,

Prefiro ver, a maldizer,

Prefiro tu, a você.

Autor: Nélio Joaquim

Nélio Joaquim
Enviado por Nélio Joaquim em 18/01/2014
Código do texto: T4654880
Classificação de conteúdo: seguro