= Pássaro =
Na poesia
Dou-me as asas
Que sonho e não tenho
E voo, indiferente
Se longo ou curto
Longe ou perto
Alto ou baixo
Para trás ou frente
Se ao largo ou rente
Se rápido ou lento
Na poesia
Sou pássaro livre
Livres, corpo, coração,
alma, mente...
Voos, sobrevoos
Planares plenos
Ao sabor do vento
Livremente
= Roberto Coradini {bp} =
18//01//2914
*********************************
Interação da minha amiga
Poeta Fernanda Xerez
És livre para escrever
Escrever a tua poesia
Poesia sempre tão linda
Linda é tua forma de escrever
*** Fernanda Xerez ***
******************************
Interação da minha amiga
Poeta Adria Comparini
DEIXE-ME VOAR?
Não quero fazer nada
Que lhe aborreça
Mas peço, seja camarada,
Não me impeça...
Escrever é como voar,
Flutuar bem alto, breve
Entre nuvens descansar
E depois voltar mais leve.
Se me deixa escrever
Em versos, prosa, com amor
Verá que meu querer
Será quase um louvor...
Serei bem mais feliz,
Se não tiver que jogar fora,
Minhas doces poesias,
Serei alguém que já não chora!
*** Adria Comparini ***
******************************