Amar do jeito Mais Nobre e Terno.
 
 Por que a verdadeira fé se parte do Amor em se querer ficar até envelhecer e suportar as diferenças que existe nos seres pelo verdadeiro sentido da Vida que o dom de saber Amar.
E poder dizer pra quem esta do lado mesmo que já esteja envelhecido pelo tempo que apesar de já não ter serventia pro mundo pra você é fundamental aquela presença por que existe Amor em simplesmente saber que aquela pessoa é tudo pra você.
Elenice Pereira.
Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 18/01/2014
Código do texto: T4654562
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.