Nunca Mais!
Meus olhos viram guerra,
Travada nos olhos teus,
Viram espadas cintilando,
E as vidas sangrando,
Num mundo que não é teu.
O meu mundo desfaleceu,
E o amor foi acabando...
Entre tu e eu!
Já vivi demais e jamais,
Vi dois mundos se dando,
No entanto sou capaz,
De voltar atrás
E nunca dizer ao mundo,
Desse mundo, nunca mais!