Direi adeus

Sentemos nos à sombra

Cantemos uma melodia

Pra ver se passa o dia

Que belo é ver o sol , a primavera

e a gente numa longa espera

a sonhar como os meninos....

Que belo é ouvir o tocar dos violinos

no passar do tempo

Venham admirar as flores,

cantar alegre como os pássaros

de todas as manhãs

Saltar como os bezerros nas campinas

Quero ouvir a voz da minha mãe a me chamar

e quando a tarde já se for...

eu direi adeus

ideiaswander
Enviado por ideiaswander em 18/01/2014
Reeditado em 18/01/2014
Código do texto: T4654154
Classificação de conteúdo: seguro