O que fica.

O homem humano, não é eterno
Tem um espaço e tempo definido
Um momento de sua chegada
Como a hora de sua partida
Porém o que fica
É sua vida que foi vivida
São suas histórias escritas
Construídas em seu dia a dia.

Uns deixam grandes feitos
Outros enormes saudades
Há aqueles que deixam os exemplos
Para serem ou não seguidos pela sociedade
Ainda há aqueles os que deixam memórias
Que se eternizarão pelos tempos afora.
Há os anônimos para tantos
Porem, eternas lembranças para os seus.

Porem, alguns que com sua partida
Mesmo entre meio a dor e o pranto de mãe
Provoca um pesar e certo alivio
Porque descansou e deixou-se descansar
Aqueles que amor o fez chorar
Ao longo de toda vida
Por ver um fruto cuidado com carinho
Sofrer se perdendo ao longo do caminho.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 26/04/2007
Código do texto: T465389