Estava Pensando.

Astros distantes,

Teorias relevantes,

Eram os antigos habitantes desse mundo,

Parentes próximos do nosso Deus?

Ou alienigenas selvagens,

Ou apenas poeiras cósmicas,

Que resolveram tornar-se vida.

Dizem que os Deuses não passavam de astronautas,

Que brincavam com nossa crença,

As vezes me pergunto,

Se Deus criou tudo,

Quem criou Deus?

Enigmas que me causam fortes dores de cabeça,

E várias noites de insônia,

Sou um louco acreditando ser gênio?

Ou um gênio que finge-se de louco,

Aos poucos vou ficando velho demais,

Para acreditar em tantas coisas impossiveis assim.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 17/01/2014
Código do texto: T4653594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.