SEGREDOS...
Magda Farias
Quantos segredos, guardo em mim...
Segredos que toda mulher, guarda
um pouco...
Segredos bem guardado, em um caixinha
dentro do armário, se esse armário fala-se!
quanto segredos ele revelaria!
Aqueles segredos mais secretos, que só
sua alma conhece.
Viver em segredo! segredo que vem e vai
mais não sai do mesmo lugar, esses segredos
que têm nome, motivos, lugares...
Segredos guardado à sete chaves,
mais qual das sete chave abre a caixinha
dentro do armário...
Bem guardado dentro do armário, meu segredo está.
Rio,17/01/2014.