DA RUA

Noites frias e chuvosas

dias quentes e secos...

Fujo da morte, não vinda dos céus,

mas de um povo cruel.

Sou apenas mais um flagelado!

Condenado ando agonizado.

Não me veem como um ser!

Não quero que me alimentem

não me vejo em um leito doente.

Do lume me aqueço

tentando espantar meu medo.

"Ninguém", é do que me chamam!

Mas não sou um zumbi ordenado,

não sigo regras!

Sou apenas um cidadão de uma sociedade de exclusão...

Onde um povo vive sorrindo pela ambição,

e da falsidade pela ajuda morrem pelas suas

próprias mãos...