A CORAGEM DE CADA DIA

História que cercam a vida

Promessas sonhos e razões,

Coisas que motivam a vida

Que entram nos corações.

Realidade amar ser amado

Felicidade e os conceitos,

Cada dia estar lado a lado

Toda verdade e os direitos.

Promessas cercam a vida

História e todos conceitos,

Consertar cada dia a vida

Do interior banir os defeitos.

Vida tem o tempo oportuno

Junto coragem de cada dia,

Trazendo a cada ser o outono

Na vida a labuta de cada dia.

Compositora Nae
Enviado por Compositora Nae em 17/01/2014
Reeditado em 28/06/2016
Código do texto: T4652914
Classificação de conteúdo: seguro