Pelo desarme da língua
Sem decoro, a boca grita sem retorno
Ao som de uma língua áspera, contém desalma
Que pode ferir a comunhão da calma do auge do sangue
Bom seria calar a fala já embebecida de censura
Quando ainda dorme a dor sem a cura quando impura