Levo
A felicidade nos braços
as dores nas costas
herdeiro de uma cruz
que deixaram-as tortas
uma emblema no peito
ao lado do coração
onde não tem descendência
de nem uma nação
digo por mim mesmo
respondo a indagação
procuro por um segredo
que se esconde nessa dimensão
vasculharei até encontra-lo
nessa van filosófica essência
porque o embaralharam
deixando-nos nessa turbulência.