A vida
Que me revelou um dia
que ela tem motivos
que tivesse complacência
que eu persisti-se
que tivesse decência
que eu me decidi-se
que descobri-se desde a minha inocência
o fogo sempre queima
a água sempre refresca
a alegria sempre alivia
leva embora o que se estressa
a vida é um eterno jogo
ela se estende e se expressa.