Mas, se tiver que colocar "panos quentes", por favor nada fale...

Sim, ambos sabemos que

Por mais haja milhões de justificativas, explicações,

Outra forma de encarar certos assuntos,

Nada, ao menos, agora, poderá minhas dores...aplacar

Então, por favor, se não for capaz de me distrair...

Silencie-se

E me deixe-me em paz

A fim sob meus caquinhos, colar

E ainda que saiba que isso não é tão difícil pada você...

Posso facilitar para você

E, assim,

Fazer o meu silêncio a todos os cantos, ressoar

Agora, se você quiser me fazer feliz...

Se esforçando ou até não...

Mude de assunto...

Porque de feridas, cansei que fiquem a me cutucar