Volta

Bater

a porta entreaberta,

fazer desnecessárias as palavras,

sair

e voltar pra mim...

Sentir

que eu sou meu bem

e que a felicidade vem

bater à porta,

entrar

e me preencher...

Vou ouvir

a voz do coração,

seguir sem temer,

me redescobrir...

E voltar a viver.