Ao meu coração

A boca mente

O corpo fala

O sorriso corrói

O que o tempo trouxe de bonito

Versos transcritos por verdades

Meu méritos são bolhas de sabão no ar

Não me vejo mais como criança,

Nem tampouco como uma mulher feita

Tudo vai se fazendo sólido

Meus sonhos viraram ventos fracos,

Dos quais deixei de me apegar

De segurar pra que não fuja

Tive minha cela trancafiada

Meus bens maltratados pela angústia

Caos aos meus prantos,

Força ao meu coração.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 16/01/2014
Código do texto: T4652549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.