Devemos respeitar nosso próprio "luto" ?

Se devemos respeitar nosso próprio luto

Quando sentimos que alguém

Ou alguma coisa nossa...

Morreu ?

O que vocês acham ?

Nesses momentos dolorosos,

Fazer de conta

Que nada aconteceu

Ficar no oba-oba...

Sorrir quando queremos chorar...

Forçar-nos a situações que não sei..

Só para provarmos uma força que não precisamos ter ?

Enfim, penso que sim...

Temos que respeitar nosso luto...

Porque é algo tão absoluto, tão nosso...

E é quando reconstruímos tantas coisas no nosso viver