ESSÊNCIA

Em minhas linhas nada mais do que palavras que se sai da Alma.
Não sei o amanhã como será, mas sei do hoje que vivo do meu jeito pode não parecer, mas minha Alma é livre.
Essa Alma que nasceu aqui dentro de mim é tímida em sua essência, mas tem uma visão além.
Às vezes me pego a escrever coisas que fluem de meu ser.
Trago uma profunda tristeza dentro de mim talvez por não ter vivido ou talvez por não saber viver.
Acho que já vi de tudo nessa minha vida aqui da terra.
Acho que a pior coisa da vida são as frases ocultas em meio às verdades que se guardam.
Feliz pelos filhos é meu tesouro maior.
A maior verdade está nos olhos não em palavras por que essas o mundo não sabe usar.

Elenice Pereira
Elenice Pereira
Enviado por Elenice Pereira em 16/01/2014
Código do texto: T4652267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.