Eu te proponho... (2)

Ficarmos juntos...

Nos descobrir... Nos conhecer...

Eu te proponho...

No entardecer...

Contarmos tudo: anseios e alegrias

Vividas naquele dia...

Eu te proponho...

Ao amanhecer

Ao acordar... Somente com o olhar...

Sem uma palavra dizer

Reafirmar nossa promessa: amar e amar

Eu te proponho

Vivermos juntos

Cedendo um pouco a cada dia...

Ate encontrar o ponto de equilíbrio que vem depois da euforia...

Eu te proponho...

Ao envelhecer...

Descobrirmos juntos a beleza da alma

Que na juventude não conseguimos ver

Eu te proponho...

Que cuide de mim e eu de você:

No entardecer...

No amanhecer...

No envelhecer.

Pois separados conheceremos o eterno sofrer!

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 16/01/2014
Código do texto: T4652070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.