Dissonante
Parei de construir teorias
Sobre as impossibilidades que nos tornam tão compatíveis,
Equações inexatas, frações distorcidas.
Algo surreal que une nossas vidas,
Como distantes emisférios que não se entendem,
Galáxias distantes,
Dividindo o mesmo sol.
Talvez nós não formemos o melhor acorde,
Nem a rima mais perfeita,
Mas nossa dissonância faz música,
Música que só a gente entende.