* O ALMEJADO E (QUASE) INATINGÍVEL AMOR
Ora, sublime, maravilhoso, símbolo do viver
Ora, cruel, devastador, símbolo do sofrer (Ledo engano)
O amor, esse sentimento maior
que quase nunca é entendido
que nunca é demais
se multimolda como uma ponte
onde no meio existe um (Quase) intransponível abismo
a ser enfrentado
de olhos vendados
arriscando tudo
sem certezas, sem veleidades
para ser o ungido, na busca incessante
da tal da felicidade
*Republicação