Música é poesia
O que é a música
Senão a expressão da poesia
Tocada, tocante
Falada suavemente
Ou num grito alucinante
Instrumental, passional
Dedilhar de acordes
Quando não sai a palavra
Mas o coração quer falar
Se pode amar ou odiar
Jamais ser indiferente
Pois todo compositor
Tem um pedaço da gente !!!