EVIDÊNCIAS
Não sei
o que deu
errado:
se foi
o sinuoso
relevo,
o fausto
enlevo,
ou o verbo
eivo;
o que deu
errado:
se foi
o sinuoso
relevo,
o fausto
enlevo,
ou o verbo
eivo;
mas o mais
provável
é que eu
não tenha passado
de um verme
ejetável
em teu ninho
encantado.
provável
é que eu
não tenha passado
de um verme
ejetável
em teu ninho
encantado.
Péricles Alves de Oliveira