TÃO EU
Quem disse que criança não volta a ser adulto
nem adulto a ser criança? Quem disse que precisa
ser assim, tão sério, tão cético, tão cheio de si? ...
Eu prefiro fugir, eu prefiro ser sorrisos; menos
objetivo, mais subjetivo, menos cartesiano e mais
criativo.
Transgredir o indecifrável, viajar no inatingível...
Eu continuo sendo e preferindo ser essa
Metamorfose tão Eu...