IMAGEM FUTURA
IMAGEM FUTURA
Jorge Linhaça
No espelho da vida nos confrontamos,
sonhos esquecidos, lutas abandonadas,
o que mais combatiamos nos tornamos
frutos da sociedade massifi(cante)cada
Nossas roupas mudam sumariamente
nossas ações se revestem de comodismo
perdemos o nosso contestar eloquente
ficamos subservientes aos modismos
A vida nos ensina (?) a nos adaptarmos
somos cúmplices do que não mudamos
somos os mesmos criminosos escarros
Que um dia combatemos, contestamos
somos os vasos moldados do barro
somos o que um dia desprezamos