Nas horas difíceis
 
No silêncio, ouço cantos
Que acalma minh ‘alma
 E levam-me a refletir
Partes da vida
Onde ocorreram feridas.
Em cada uma delas
Percebo que não estive sozinho
E mesmo, diante tanta dor
Contei com um amor
Silencioso, acolhedor
Um amor amoroso
Que me afagou
E ainda, no sofrimento,
Sua paz foi meu cobertor.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 15/01/2014
Código do texto: T4651113
Classificação de conteúdo: seguro