A QUEBRA DA MÁSCARA

Fiz de mim algo que já não conheço, e por toda a minha vida fui o que não era. Agradei A muitos com coisas que não gostava, e isso me acabava. Tormento subumano, triste e insensível.

Terrível é o meu passado, e hoje sóbrio e livre das amarras que outrora me prendiam percebo que não vivi. Sim, não vivi. O sorriso antes observado em meu rosto era falso, hoje vivo da forma que eu quero, cometo os meus próprios erros, e em verdade sou o dono da minha vida, do meu destino.

Não devo nada a ninguém e sigo em frente, não olho para trás. O que fui não me orgulha, mas hoje sou diferente opto pelo que quero ser, escolho o meu destino. E existe coisa melhor do que isso? Quebrar as máscaras e nós mostrar, exatamente da forma que somos de maneira clara e sincera. O que somos independe do que os outros acham, ou querem. É o que nós faz felizes e nós conforta, somos nós na verdadeira acepção da palavra.