Seria melhor se dissesse que era magra ?

Olha, tipo...

se dissesse que era magra,

iria minha situação

melhorar ?

Por outro lado, se assumo que sou "gorda"

por que a situação muda de figura ?

Por que será que ao tentar ser franca, sincera e honesta...

você fica mais ainda a me condenar ?

Porque se muitos...me condenam

com apenas o ato de me olhar

o que posso fazer é me assumir como sou ou estou...

ainda que nem sempre

Com essa ação, fique a me ajudar

Agora, por outro lado, se disser que estou magra

ou que estou feliz do jeito que estou...que pode até ser verdade

de duas uma : ou outro alguém pode se irritar pela minha "mentira"

ou, quem sabe, pela minha positividade...

do jeito que sou, ainda mais pode vir a me amar...