Instantâneo
Um pensamento fosco
cai em largas passadas
Lembranças de chuva a ermo
A linha do mar, toda finita,
se engrandece ao abraço do céu
Breve, inquieta-me esse oco do tempo
Dia finda no vácuo das suposições
Flutuo, avesso ao trânsito da mesmice
O que sou nesse instante que se foi?