Dentro de mim

Quero sorrir dentro de mim

Transformando tudo em flores

Sentar com o mendigo, dar-lhe

o que comer

Sentir de perto o que ele passa

O seu sofrer...

Mesmo que minha estrada siga triste

vou sorrir ,

Rirei e as pessoas rirão comigo

Sorrirei para a vida e ela quem sabe

abrirá aquele sorrisão pra mim...

As andorinhas saíram de meu braço

O vento sussurrou:

-" Elas estão felizes por você!"

E eu estou feliz por tudo

Porque sei que ainda sei sorrir

e sorrirei muito....

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 15/01/2014
Código do texto: T4650191
Classificação de conteúdo: seguro