Eu
Coisas que me fazem bem e gosto de fazer e não vivo sem...
Cinema... Filmes... Nadar... Malhar... Mergulhar... Velejar... Livros... Cheiro de livro novo... Desenhos animados... Hqs... Desenhar... Pintar... Vinho... Sexo... Jogar... Correr... Comer bem... Escrever... Chuva... Frio... Caminhar na orla a noite... Bolo de chocolate... Ter felinos pela casa... O cheiro da madrugada... Ouvir música com fones de ouvido... Colecionar discos antigos de vinil... Sair de bicicleta sem destino... Silêncio... Curiosidade e a necessidade de aprender algo novo... Mangás... O mar... Amigos verdadeiros...
E minha família.