É o que é
Conto conto até cansar
rodo rodo até cair
penso penso até constatar
invento invento até surgir
algo algo que possa me encantar
pressiono pressiono até abrir
desejo desejo até conquistar
observo observo até distinguir
almejo almejo até alcançar
insisto insisto até conseguir
limito-me limito-me mas sem parar
arrodeio arrodeio até invadir
analiso analiso até explicar.